?

Log in

Ароматерапия

Я закончила занятия!!!! Ура!!!!
Осталось только написать выпускную работу, но это возьмёт месяца три, а то и полгода, так как нужно писать истории выздоровления :))
Вот ОЧЕНЬ довольна! Я конечно и раньше интуитивно старалась выбирать масла, а не только по симптомам, но никогда не думала, что под этим такая глубокая база! А я ведь работаю с аромамаслами уже почти десять лет!!!!
Я читала кучу книг по ароматерапии и НИ В ОДНОЙ не видела, что ароматерапия настолько близка по своему подходу с гомеопатии! Что, чтобы написать подходящее лечение, нужно разобраться в том в каких органах есть застой энергии, к какому элементу относится сам человек, что у него с инь и янь в теле. Что леча симптомы можно запросто усугубить причину.
Как пример, видимо специально для меня :) Ко мне обратились четыре женщины, очень похожие внешне, одного возраста (+-2 года), с одной и той же проблемой - бесплодие. Первая шальная мысль была, что лечение будет очень похоже. Каково же было моё собственное удивления, что когда я подробно разобрала их случаи, то аромасмеси пришлось выписывать СОВЕРШЕННО разные!
В общем я довольна как слон на выпасе :)))))
И опять из серии "Итамар говорит" :)
Лежим с ним, он вертится пыхтит, српит...Спрашиваю: "Ты спать планируешь?". Он:" Ты что!!! Конечно нет! Я же не чайка! Это птицы планируют, а я не летаю!"
Пришлось объяснить, что составлять планы - это тоже планировать :)
Отсюда наверное растут ноги у выражения "пролетел со своими планами" :)))

Юный художник

У нас дома изрисованы все стены! Итамар при любом удобном и неудобном случае ставит на них росписи!!!!! до сегодняшнего дня был чистый только потолок, НО он придумал как до потолка добраться!!!!! Вставил карандаш в длинную пустотелую палку из тростника и изрисовал в салоне и потолок!!!!

Mar. 9th, 2016

Сегодня год как нет мамы.. и новолуние и затмение и неадекват вокруг зашкаливает.....
Всё же жж отличается от фб тем, что в нём вначале думают, а потом пишут...

Tags:

Математика от Итамара

Обычно утром мы валяемся с Итамарчиком в кровати и задаём друг другу простые задачки на сложение и вычитание. Свежая задачка от Итамара :)))) Наш диалог пятиминутной свежести :)
- У тебя было три сыночка, потом родился ещё сыночек, а потом ещё сыночек. Сколько у тебя всего стало сыночков?
- Вообще пять. Но почему это у меня только сыночки родились? Может хоть одна дочка?
- А дочки рождаются только во сне!
Ну вот и здрасте тебе :)))
Итамар прямо сейчас общается во дворе с котами:
- Вот вы мальчики, все трое мальчики.. и я мальчик.. и Дуби у нас мальчик.. и Саша и Игрорь и папа.. одна мама у нас девочка...
Действительно сплошные мужики вокруг :))))

14 февраля

Сегодня было бы 57 лет со дня свадьбы моих родителей. Это первый год, когда нет уже ни папы ни мамы, а только наша память... Завтра поеду к сестрёнке. Приготовила для неё подарок. Надеюсь, что она уже спит и не увидит его здесь :)
12 февряля (в пятницу) с 8:30 до 12:00 в Наарии будет проходить мастер-класс по приготовлению сырых веганских "молочных" продуктов :)
Я расскажу как приготовить, а потом мы вместе сделаем сыр на закваске и без, сыры типа плавленных, лабане, сметану и творог из орехов и семечек.
После будет дегустация готовой продукции :)
Стоимость курса 250 шек.



29 января с 10:00 до 14:00 в Ришон ле Ционе я провожу однодневный курс по основам мыловарения.
На встрече будет кратко рассказаны основы мыловарения. Кроме этого мы вместе рассчитаем и приготовим мыло с нуля холодным способом.
Стоимость курса включает в себя масла для приготовления мыла.
Цен: 250 шек
Количество мест ограничено.

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner